Förderer / Spenden

Sie müssen kein Mitglied sein, um unseren Verein zu unterstützen. Sie können den Verein jederzeit, egal in welcher Höhe, mit einer einmaligen Spende helfen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir für Spenden unterhalb von 25 € jährlich keine Spendenbescheinigung ausstellen. Bitte nutzen Sie für Ihre Spende das Lastschriftverfahren. Das Formular finden Sie hier. Möchten Sie den Betrag lieber überweisen, unsere Bankverbindung finden Sie unten rechts auf dem Lastschriftmandat. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kassenwart in Verbindung, wenn Sie eine Spendenbescheinigung benötigen.

Ist der Beitrag steuerlich absetzbar?
Ja, der Verein ist vom Finanzamt Flensburg steuerrechtlich als gemeinnützig anerkannt. Auf Wunsch erhalten Sie eine Spendenbescheinigung, sowohl für Ihren Mitgliedsbeitrag als auch über einmalige Spenden.